你的位置:轻松驿站>“美在内蒙古” 给你一场绚烂多姿的秋冬季旅行

“美在内蒙古” 给你一场绚烂多姿的秋冬季旅行

2019/9/27 11:37:04                   

在2019内蒙古味道——内蒙古绿色农畜产品展览交易会走进上海期间,“美在内蒙古”文化旅游推介会的活动同时举行。

内蒙古地处中国正北方,是一个走近就会爱上她的地方。在四季轮转之时,内蒙古呈现出绚烂多姿却又风格多样的景致。本次发布会,通过以内蒙古秋季、冬季文旅资源为核心的推介,让全国各地广大游客更加全面的认识内蒙古,在秋冬季旅游出行送上一份内蒙古的旅行指南。

2019年内蒙古自治区导游大赛一等奖获得者蒙文璐介绍亮丽内蒙古。美在内蒙古,同时也是魅力内蒙古。广阔无垠的草原、心旷神怡的森林、激情燃烧的沙漠、风格各异的地质奇观、历史悠久厚重的文化以及传承千年的名俗文化,仿佛为我们展开了一份内蒙古的绝世画作。

呼伦贝尔市文化旅游广电局包艳梅介绍呼伦贝尔的美景。呼伦贝尔的秋季虽然短暂,但却是色彩最为丰富的季节,而即将在呼伦贝尔举办的第十四届全国冬季运动会,又为这个城市的冬季景色增添了一抹运动的色彩。

阿尔山市文化旅游体育局王楠介绍阿尔山。阿尔山四季都很美,这里的温泉、火山遗迹、森林、湿地交相辉映,美不胜收。

赤峰市文化旅游广电局关无戚介绍赤峰的美景。涵盖了草原、森林、沙漠、地质奇观、民俗文化等丰富文旅资源的赤峰,区位优势明显,四季景观多彩分明,是游览体验的好去处。

鄂尔多斯市文化旅游广电局耿丽媛介绍鄂尔多斯的别样风光。瀚海鸣沙响沙湾、神秘美味诈马宴、盛大华丽鄂尔多斯婚礼,美景、美食、民俗文化,鄂尔多斯的文旅资源让人目不暇接。

阿拉善盟文化旅游广电局副局长王淑霞介绍苍天圣地阿拉善。大漠胡杨林,狂野英雄会、中国航天梦开启的地方东风航天城,金秋十月,阿拉善是最不应该错过的地方。

骑着马儿游草原,听着牧歌赏风情。内蒙古人民以饱满的热情,诚邀中外来宾共同感受内蒙古魅力,共同分享内蒙古美食美景。

凤凰全媒体内蒙古